Архивы за месяц июля, 2012

НЕ ГОЖЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ (Терапевтическая сказка)

Мария Евграфовна была женщиной порядочной да хо­зяйственной. Сама дом да семью содержала. Мужа свое­го худым словом никогда не поминала и дочерям бы сво­им не позволила. Покойный супруг все годы совместной жизни кутил и в карты играл, оттого немалое наследство жены и промотал. Оставил он Марию Евграфовну и двух своих дочерей при всем том, что промотать [...]

Трубка

Трубка «У индейцев, как мы знаем из книг и фильмов, был обычай: выкуривать трубку мира. Тот, кто затягивался из этой трубки, уже не имел права злиться или обижаться на своего соседа. Они все становились друзьями. Мы дарим тебе ту самую трубку. Если вдруг кто-то из нас словом или делом, случайно или сознательно опечалит тебя, позови [...]

Самовар

«Самовар всегда был символом большой и дружной семьи. И когда в доме случался пожар, первым выносили самовар. Сейчас на дворе XXI век, и твою семью не назовешь большой (по меркам века XIX). Но у тебя есть мы, друзья. И мы, твои друзья, и есть твоя большая семья. А этот самовар пусть будет ее символом».

Полотенце

Прими в подарок полотенце, Сухим чтоб было твоё тельце. От душа будешь мокрым иль от моря – Для тела – это лучшее подспорье. 

Hello world

Hello world

Горячие напитки для детей от 1 года

     Зимой малышу требуется больше энергии и полезных веществ, которые помогают организму защищаться от простуды. Поэтому горячие напитки должны не только согревать, но и приносить пользу малышу, снабжать его витаминами, минералами, биологически активными веществами.